Получение опыта за убийство чужой фракции
|
|
K_N_Y_A_Z | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:52 | Сообщение # 1 |
 Горожанин
Статус: Offline
| Сейчас произошла обнова по которой можно будет получать опыт за убийство чужой фракции.Наводит на мысль- не пора ли взять фракцию?
|
|
| |
Toxan | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:37 | Сообщение # 2 |
 Патриций
| гы)) что бы за тобой гонялись и косили??)) я не против)))
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли... ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* Аццкий Котег Убийццо... Xто буит иметь праблемы с хазяйном ентаго Котега умрет Долгай и Мучительнай Смертю... Бугага!!!
|
|
| |
K_N_Y_A_Z | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:41 | Сообщение # 3 |
 Горожанин
| я неподумал.Сори)))))
|
|
| |
Toxan | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:49 | Сообщение # 4 |
 Патриций
| да норм будет)) я всегда за войну )) тут дело в другом , непоняток много: что, где ,как , сколько,что с кармой?? давайте посмотрим пока нейтралами, а потом с союзами вместе порешаем))))) а может нейтралам можно будет из уходов и из остающихся опыт рубить, тоже гон был бы)))
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли... ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* Аццкий Котег Убийццо... Xто буит иметь праблемы с хазяйном ентаго Котега умрет Долгай и Мучительнай Смертю... Бугага!!!
|
|
| |
K_N_Y_A_Z | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:03 | Сообщение # 5 |
 Горожанин
| ага))я как раз перса нового вкачиваю чтоб пкашить можно было
|
|
| |
Toxan | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:35 | Сообщение # 6 |
 Патриций
| из нововведений пока только глюки и откаты сумашедшие......... я злой как черт... ))))
Сообщение отредактировал Toxan - Вторник, 30.09.2008, 19:27 |
|
| |
|
Toxan | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:17 | Сообщение # 8 |
 Патриций
| острова вводят)
|
|
| |