ГлавнаяРегистрацияВход
Мифичесcкий Рассвет Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Темный_паладин, Кир, Ллос  
Глазами демона
JNECДата: Среда, 16.07.2008, 10:01 | Сообщение # 1
Император
Статус: Offline
Увидел на сайте у Ялини. Очень понравился и ответ подходит, решил у нас выложить тоже.
Глазами демона

Мой результат:

И демон шепчет тебе... Придет час, и ты обретешь свободу.
Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь, интерес, что будет дальше. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она сметала все преграды и придавала сил. Тебя держало терпение, но в один миг все могло исчезнуть. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ты не сумеешь пройти дальше, дальше ты пойдешь за мной... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - в час, когда тебя одолеет усталость, и опустятся руки, я огражу тебя от зла, это возродит тебя

Прикрепления: 3631453.jpg (57.0 Kb)

Не всякая душа чиста, но мне нужны все...

LILYДата: Среда, 16.07.2008, 10:11 | Сообщение # 2
Солдат
И демон шепчет тебе... Придет час, и для тебя зажгутся звезды.
Ты видишь красоту этого мира, ты живешь его красками и полутонами. Тысячи образов сопровождают тебя и днем, и ночью. Ты живешь так, как подсказывает тебе сердце. Твой путь - самый верный, ведь ты даришь всем вокруг частичку своей душевной гармонии. Твоя любовь всегда была искренней, верной и преданной...но в то же время носила налет чувственности, и ты никогда не в силах противостоять своим чувствам... но даже тогда твои чувства самые искренние, идущие из самой души. Я буду ждать тебя здесь, я посмотрю в твои глаза, и ты растворишься во мне... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них.
Прикрепления: 6039025.jpg (49.7 Kb)

Ar4ik2Дата: Среда, 16.07.2008, 10:16 | Сообщение # 3
Солдат
Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь, интерес, что будет дальше. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она сметала все преграды и придавала сил. Тебя держало терпение, но в один миг все могло исчезнуть. Однажды наши пути вновь пересекутся, и я подарю тебе возможность вернуться на любой твой прошлый путь... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них.

$IMAGE1$

Добавлено (16.07.2008, 10:16)
---------------------------------------------

Quote (Ar4ik2)
$IMAGE1$

-А че картинки нету?((

MORVДата: Среда, 16.07.2008, 10:56 | Сообщение # 4
Патриций
И демон шепчет тебе... Придет час, и звезды улыбнутся тебе.
Ты поражаешь меня. Вокруг тебя всегда находится много необъяснимых явлений. Ты предчувствуешь будущее и порой видишь вещие сны. У тебя очень богатое воображение, оно делает для тебя окружающий мир необыкновенно прекрасным, но другие, поверь, видят мир не таким. Твоя интуиция открывает для тебя многие двери. Ты не всегда отдаешь отчет в своих поступках, но они всегда оказываются верными. Твоя любовь всегда была овеяна романтикой. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты всегда бросаешься в самый омут. И выходишь с победой. Однажды мы снова встретимся, и я заберу тебя с собой... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я буду писать историю твоей жизни, в ней будет много всего, только не будет повторений. Тебе не придется жалеть.

Прикрепления: 6839469.jpg (18.4 Kb)

Лучше пузо от пива, чем горб от работы..

KingCatДата: Среда, 16.07.2008, 12:26 | Сообщение # 5
Барон
И демон шепчет тебе... Придет день, и ты перестанешь сочувствовать.Ты пугаешь меня. Вокруг тебя всегда находится много необъяснимых явлений. Ты предчувствуешь будущее и порой видишь вещие сны. У тебя очень богатое воображение, оно делает для тебя окружающий мир необыкновенно прекрасным, но другие, поверь, видят мир не таким. Твоя интуиция открывает для тебя многие двери. Ты не всегда отдаешь отчет в своих поступках, но они всегда оказываются верными. Твоя любовь всегда была овеяна романтикой. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты всегда бросаешься в самый омут. Этот омут может однажды принести тебе много зла. Когда-нибудь мы снова встретимся, и я буду самым глубоким омутом... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них.

KalinkaДата: Среда, 16.07.2008, 19:46 | Сообщение # 6
Солдат
Я как и Кошка.....
И демон шепчет тебе... Придет день, и ты перестанешь сочувствовать.Ты пугаешь меня. Вокруг тебя всегда находится много необъяснимых явлений. Ты предчувствуешь будущее и порой видишь вещие сны. У тебя очень богатое воображение, оно делает для тебя окружающий мир необыкновенно прекрасным, но другие, поверь, видят мир не таким. Твоя интуиция открывает для тебя многие двери. Ты не всегда отдаешь отчет в своих поступках, но они всегда оказываются верными. Твоя любовь всегда была овеяна романтикой. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты всегда бросаешься в самый омут. Этот омут может однажды принести тебе много зла. Когда-нибудь мы снова встретимся, и я буду самым глубоким омутом... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них.
Прикрепления: 7019209.jpg (31.0 Kb)

"Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...

KingCatДата: Среда, 16.07.2008, 19:50 | Сообщение # 7
Барон
Kalinka, у нас самая сексуальная картинка. happy

JNECДата: Среда, 16.07.2008, 19:57 | Сообщение # 8
Император
Это у меня самая сексуальная картинка! cool

KingCatДата: Среда, 16.07.2008, 20:52 | Сообщение # 9
Барон
JNEC, не а. happy

JNECДата: Среда, 16.07.2008, 21:15 | Сообщение # 10
Император
Дя)

KingCatДата: Среда, 16.07.2008, 21:34 | Сообщение # 11
Барон
JNEC, у нас самая таинственная и сексуальная картинка.

KalinkaДата: Четверг, 17.07.2008, 00:37 | Сообщение # 12
Солдат
Правильно Коша))) мы самые таинственные и сексуальные))) и картинка у нас такая же - самая-самая! happy

"Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...

ToxanДата: Четверг, 17.07.2008, 15:42 | Сообщение # 13
Патриций
И демон шепчет тебе... Придет час, и ты перестанешь ощущать ветер.
Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она всегда сгорала. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда я не отпущу тебя... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я буду писать историю твоей жизни, в ней будет много всего, только не будет повторений. Тебе не придется жалеть.

Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли...
./\___/\
/ о .. о \
l .:db:. l
Аццкий Котег Убийццо...
Xто буит иметь праблемы с хазяйном ентаго Котега умрет Долгай и Мучительнай Смертю...
Бугага!!!

РЫЖКАДата: Пятница, 18.07.2008, 08:50 | Сообщение # 14
Горожанин
а вот что у меня вышло:

Ты интересуешь меня. Вокруг тебя всегда находится много необъяснимых явлений. Ты предчувствуешь будущее и порой видишь вещие сны. У тебя очень богатое воображение, оно делает для тебя окружающий мир необыкновенно прекрасным, но другие, поверь, видят мир не таким. Твоя интуиция открывает для тебя многие двери. Ты не всегда отдаешь отчет в своих поступках, но они всегда оказываются верными. Твоя любовь всегда была овеяна романтикой. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты всегда бросаешься в самый омут. Ты идешь до самого конца, чем бы все ни закончилось. Когда-нибудь мы снова встретимся, и посмотрим, чем закончится эта история... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я уберегу тебя от подлости, от обид, от тяжести - оставлю только свет в твоей жизни.

Прикрепления: 9524092.jpg (33.6 Kb)

Гудит тревожно лес во тьме,
Уходят строем в лес туманы,
Не верьте, люди, тишине:
В тиши родяться злые планы.....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz