|
Игра "+" и "-"
|
|
| Фантазер | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:31 | Сообщение # 181 |
 Солдат
Статус: Offline
| Горе это плохое слово) А что Калин?) Секс норм) я теперь без крыши и без девушки мне все можно)) Хм... Похабные слова пишу... Алкоголь
Сообщение отредактировал Фантазер - Понедельник, 13.10.2008, 13:45 |
| |
|
|
| JNEC | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:30 | Сообщение # 182 |
 Император
| + помогает забыться на время) + помогает расслабиться + делает человека раскованнее - можно спиться - приходит похмелье, а с ним возвращаются проблемы - мешает трезво мыслить)))) Танец
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
| |
|
|
| Kalinka | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:48 | Сообщение # 183 |
 Солдат
| О...пришла на обед..а тут такое оживление..Вань переклинило на сексе,да? ну-ну.. + помогает отобразить частичку души танцуя.. + заработать денюшку на банкетах...владея техникой танца - надоедает балетный станок до жути и репетиции тоже - приходиться танцевать,когда не хочется этого Переживание
"Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...
|
| |
|
|
| Фантазер | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:07 | Сообщение # 184 |
 Солдат
| Меня? отнюдь. Меня вообще ни на чем не клинит. )) Не куда клин забить) Ах да... смысл игры... - можно в результате уйти. Навсегда. - мешает сосредоточиться - если переживаешь значит у тебя есть душа которую может забрать Жнец) + в плюсах как всегда вылложу частичку себя - если не переживаешь значит не живешь... А вот слово... пожалуй думайте над Отношениями
|
| |
|
|
| Kalinka | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:09 | Сообщение # 185 |
 Солдат
| + обретаешь вторую половинку и с ней смысл жизни + влияют на творческий потенциал)) - так хочется писать стихи и петь + важно - что есть человек,который тебя поймет и поддержит,чтобы не случилось - бывают такие сложные и запутанные,что и не разобраться - сложно понять - что у второго человека в душе,а сомневаясь - можно все разрушить Нежность
"Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...
|
| |
|
|
| Индикатор_рыбы | Дата: Вторник, 14.10.2008, 07:32 | Сообщение # 186 |
 Крестьянин
| +приятно -некоторые аж до отвращения достают со своей нежностью. Гипсокартон
|
| |
|
|
| JNEC | Дата: Среда, 15.10.2008, 09:05 | Сообщение # 187 |
 Император
| +универсален +пожаро-устойчив +дешёв в производстве +шумоустойчив +простота транспорта и монтажа -если пошла трещина, то скорее всего придётся заменять весь лист, что может нарушить соединение Прививки
|
| |
|
|
| Toxan | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:16 | Сообщение # 188 |
 Патриций
| -сцуко-больно. -некачественные. +полезные(если припарат хорошего качества и делаются не врачем-садистом) нитроглицирин
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли... ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* Аццкий Котег Убийццо... Xто буит иметь праблемы с хазяйном ентаго Котега умрет Долгай и Мучительнай Смертю... Бугага!!!
|
| |
|
|
| JNEC | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:28 | Сообщение # 189 |
 Император
| +неплохо помогает при острых сердечных болях +как взрывчатое вещество применяется -неустойчивое вещество (может рвануть от всего) )) Конопля
|
| |
|
|
| Toxan | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:03 | Сообщение # 190 |
 Патриций
| + покуриш-попрет))) и иногда прет очень даже неплохо... прямо загребает)) + слышал с нее нитки,ткань делают. - является противозаконным наркочическим веществом.. - вызывает зависимость, не сильную но все таки есть.. - потихоничку тупееш от нее короче курить можно, но без фанатизма)) огнетушитель
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли... ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* Аццкий Котег Убийццо... Xто буит иметь праблемы с хазяйном ентаго Котега умрет Долгай и Мучительнай Смертю... Бугага!!!
|
| |
|
|
| JNEC | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:29 | Сообщение # 191 |
 Император
| +при пожарах помагает +при нападении помогает - забываю в машину кинуть)) - менять надо периодически Клон
|
| |
|
|
| Kalinka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:53 | Сообщение # 192 |
 Солдат
| + запасной вариант,на случай мало ли что - всегда хуже оригинала...какой-то частички не хватает...вроде малость, а уже не то Зверь 
|
| |
|
|
| Индикатор_рыбы | Дата: Четверг, 16.10.2008, 07:54 | Сообщение # 193 |
 Крестьянин
| + суко животные они ваще жутко полезные - суко животные они ваще жутко опасные Шайтан
|
| |
|
|
| JNEC | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:54 | Сообщение # 194 |
 Император
| + грят, что-то полезная такой - боюсь жутко( Мир
|
| |
|
|
| Индикатор_рыбы | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:28 | Сообщение # 195 |
 Крестьянин
| + а че нормальная такая космическая станция была. - мир - это подготовка к войне. (не помню кто, но кто то великий) арифмометр
|
| |
|
|