ГлавнаяРегистрацияВход
Мифичесcкий Рассвет Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Темный_паладин, Кир, Ллос  
Правила поведения на респах
JNECДата: Четверг, 21.02.2008, 08:50 | Сообщение # 1
Император
Статус: Offline
Объясните пожалуйста правила поведения на респах мобов.

Я, когда прихожу на респ, спрашиваю, занято ли место. Если мне никто не отвечает, я занимаю респ и качаюсь. И тут вдруг откуда не возьмись появляется чел и говорит, что он занимал за темто и тем-то, ему сказали прийти через час, он пришёл, а тут я.. Мне казалось, что действует правило живой очереди, то есть, если тебя на респе не было, то ты и не занимал. Или я не прав и вход на респ по талонам??

Ещё одна ситуация.. Я качаюсь, заняв респ описанным выше способом, появляется перс намного выше меня уровнем и требует под угрозой слива покинуть респ.. Как быть в этих случаях? Уходить, поджав хвост или всё-таки как-то можно отстоять свои права?

А вообще давно пора сделать тему, типа "Как вести себя в критических ситуациях и спорных вопросах" wink По ходу игры довольно часто возникают ситуации, когда не знаешь, как правильно себя вести.. Понятное дело, что, чем дольше играешь, тем их меньше. Однако, надо думать и о новичках, ведь постоянно консультироваться в клановом чате - это не выход...

Не всякая душа чиста, но мне нужны все...

КирДата: Четверг, 21.02.2008, 15:55 | Сообщение # 2
Император
Вобщем так- если занимали, уступаем, если нет-к чертям их собачим!

Если не может доказать, что занимал полдня когда то за кем то-к чертям его) Лучше без сливов экспы.
Если пришел хай и сгонет-руководству клана сообщаеш, мы напишем, попробуем разобраться...
В любом случае лучше стараться не сливать никого, но если не избежать...то вполне.....

Неживая очередь действует только на высокоуровневых респах типо "тифы" , "плато", "ФД", прочее.....но и там, если ты пришел на пустое место, а потом кто то подошел пожже можно(и нужно) договариваться....
Респы обычно большие, на ОВ, помниццо качались как то вшестером, и все из разных кланов.

Важную роль играет индивидуальный подход и случай, ибо единовыработанных правил как таковых нет, каждый по своему пытается перекроить под себя.

Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак....

JNECДата: Четверг, 21.02.2008, 16:29 | Сообщение # 3
Император
Понятно.. Спасибо за разъяснение..

Не всякая душа чиста, но мне нужны все...

ФаНаТДата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:18 | Сообщение # 4
Наследник
Не не так:)Короч када приходят голды и сурки то короч с сурками договаривайсмя а голдов они сами сливать будут:)и респ в нормеи Голды в жопе!!!Повысите мне репутацию кто нить!

°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•.
.•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•.
.•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz