Объясните пожалуйста правила поведения на респах мобов. Я, когда прихожу на респ, спрашиваю, занято ли место. Если мне никто не отвечает, я занимаю респ и качаюсь. И тут вдруг откуда не возьмись появляется чел и говорит, что он занимал за темто и тем-то, ему сказали прийти через час, он пришёл, а тут я.. Мне казалось, что действует правило живой очереди, то есть, если тебя на респе не было, то ты и не занимал. Или я не прав и вход на респ по талонам??
Ещё одна ситуация.. Я качаюсь, заняв респ описанным выше способом, появляется перс намного выше меня уровнем и требует под угрозой слива покинуть респ.. Как быть в этих случаях? Уходить, поджав хвост или всё-таки как-то можно отстоять свои права?
А вообще давно пора сделать тему, типа "Как вести себя в критических ситуациях и спорных вопросах"
По ходу игры довольно часто возникают ситуации, когда не знаешь, как правильно себя вести.. Понятное дело, что, чем дольше играешь, тем их меньше. Однако, надо думать и о новичках, ведь постоянно консультироваться в клановом чате - это не выход...