|
Внимание конкурс !
|
|
| dead_bot | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:34 | Сообщение # 1 |
 Барон
Статус: Offline
| Дорогие сокланы ! Увидив что многих наших сокланов тянет к поэзии и искусству решил провести конкурс (надеюсь остальные синешали иСеньоры меня потдержат) И так начнем ! Конкурс заключаеться в том что нужно составить Стих или Рассказ о сфере и нашем клане (Темы могут быть разные , например : История клана , Поход на какой либо замок , Война кланов и т.д) Но есть несколько правил ! 1) Рассказ должен затрагивать мир сферы и великий клан "Рассвет" 2) В рассказе должны фигурировать сокланы (и чем их будет больше тем лучьше) Не стесняйтесь расписывать - "И тут пришел на помощь нашу нашь великий сеньор КИР с дружиной боготырской ! По правую руку его стоял Don 125 по левую Барбар" 3) В расказе не должно быть явных или косвенный оскорблейний других кланов 4) Запрещен мат в любых его проявлениях Итоги конкурса будут подводиться по средствам голосования ! Победитель конкурса получит приз (Что именно говорить пока не буду , заодно посмотрим на вашу инициативу)
|
| |
|
|
| White_drike | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:42 | Сообщение # 2 |
 Герцог
| dead_bot, вот если бы у меня было бы досье (ма-а-аленькое) человек на 15 из клана (имена там, профа с лвлом, и как себя ведет в экстрим. ситуации). Тогда, может быть, я тебе чегонить здесь бы и выдала, месяца эдак через три.
Когда судьба в твоих руках, забудь о прошлом... 
|
| |
|
|
| dead_bot | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:08 | Сообщение # 3 |
 Барон
| White_drike, Вот тут статистика клана ! все кто в клане ! Действуйте )
|
| |
|
|
| White_drike | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:07 | Сообщение # 4 |
 Герцог
| Уф, ладно... на досуге попробую. Токо, dead_bot, у меня к тебе просьба: прочти мой рассказ http://sozdatel.clan.su/forum/3-512-1 и скажи, как тебе ПЛИ-И-И-ИЗ!
Когда судьба в твоих руках, забудь о прошлом... 
Сообщение отредактировал White_drike - Воскресенье, 03.02.2008, 20:07 |
| |
|
|
| JNEC | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:44 | Сообщение # 5 |
 Император
| Прошу не судить строго, вот на досуге придумалось.. На обширных просторах "Сферы" Вот уже больше 100 лет Среди "Мафий" и "Тамплиеров" Восседает гордо "Рассвет". Его подвиги неисчеслимы, Он не дрогнет нигде никогда. Все враги нас обходят мимо, А друзьям мы рады всегда. В клане много героев великих. Знаю Kranchа, Drona и Llos. Навсегда пусть запомнят их ники, Избегают их личный кос. Я не видел вживую Кира, Но рассказывал мне соклан, Будто это такая сила, Что не снилась иным умам.. Пусть драконы и глоты трепещут И дрожат ОПК по углам, Ведь мифическим светом блещет Над просторами "Сферы" наш клан...
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
Сообщение отредактировал JNEC - Вторник, 05.02.2008, 12:45 |
| |
|
|
| Темный_паладин | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:55 | Сообщение # 6 |
|
| JNEC, не плохо))
|
| |
|
|
| JNEC | Дата: Вторник, 19.02.2008, 06:40 | Сообщение # 7 |
 Император
| Да уж, завис конкурс((
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
| |
|
|
| Кир | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:59 | Сообщение # 8 |
 Император
| Браво!) Кстати если кто то не может определиться со стилем повествования...то можете взять за основу настроения, владевшие мною, когда я создавал Сей документ . Ждем новых талантов!)
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
| |
|
|
| Legolas | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:53 | Сообщение # 9 |
 Солдат
| JNEC МОЛОДЦА!!!
|
| |
|
|