|
Провожу конкурс на лучший стих!!!
|
|
| МагистрУильям | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:48 | Сообщение # 16 |
 Горожанин
Статус: Offline
| Работа-Супер))) На приз претендовать не хочу, ибо Магистр,не положено,но выложить могу))) О буйной молодости в Сфере))
”Нет эмоций, есть мир....." 
|
| |
|
|
| VyruZ | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:24 | Сообщение # 17 |
 Солдат
| А о призе не тебе задумываться)) Так что выкладывай а там разберемся))
Душа война в теле лентяя
|
| |
|
| |
|
| Бренор | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:44 | Сообщение # 19 |
|
| Да будет приз, если не от вируз, то от меня лично. А то чтож, человек старался, а работу тока на словах оценят(
|
| |
|
|
| VyruZ | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:27 | Сообщение # 20 |
 Солдат
| Предлогаю попалам)) Просто я седня обнаружила что у мя в связи с откатом пропал ключь с Феба со шмотом и мантрами минимум на 500к а в банке денег не много(( но все равно если что 50к найду и чесно отдам))
Душа война в теле лентяя
|
| |
|
|
| White_drike | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:20 | Сообщение # 21 |
 Герцог
| VyruZ, я не тороплю. Искренне соболезную исчезновению ключа. Мы же все знаем что админы %*;()*Добавлено (21.11.2007, 20:20) --------------------------------------------- Кстати, у меня огромное количество расказов, НО все они на старом ноутбуке которому уже 15 лет (!). Я немогу ничего перенести с него потому что не знаю как :'( , но могу отсканить изображение с монитора... Видимость ужОс, но если постараться, то прочесть можно. Если хотите попробую выложить.
Когда судьба в твоих руках, забудь о прошлом... 
|
| |
|
|
| VyruZ | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:52 | Сообщение # 22 |
 Солдат
| Дрейк давай завтра)) Отдам чесно заслуженные деньги))
Душа война в теле лентяя
|
| |
|
|
| --Sniper-- | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:21 | Сообщение # 23 |
 Патриций
| Я конечно попробую вспомнить но у меня фигово получается((( Добавлено (22.11.2007, 23:21) --------------------------------------------- В такую ночь он жаждет крови, И в нем таится злоба на людей, Она уж теплится навеки в его загубленной душе, Он бъет себе подобных - мертвых, Хоть он созданье темных, Но светом глаз своих он поражает тьму, И нет преград ему,будь то стена, Иль человек- убить, убить, Горят огни сквозь темные очки...
Зачем бегать от Снайпера - умрешь уставшим... Все в жизни можно делать редко главное - метко....
|
| |
|
|
| МагистрУильям | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:01 | Сообщение # 24 |
 Горожанин
| VyruZ, сорь работа скоро будет,все сессия((( И чемпионаты((ыыы(( Кста Аватар рульный))Это к тому что живу Варкрафтом)))
|
| |
|
|
| White_drike | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:29 | Сообщение # 25 |
 Герцог
| Опомнились блин, когда речь о деньгах зашла! Чего раньше то молчали??? Да вот вроде поезд то ушел
|
| |
|
|
| МагистрУильям | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:34 | Сообщение # 26 |
 Горожанин
| Уступаем приз даме)))
|
| |
|
|
| White_drike | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:50 | Сообщение # 27 |
 Герцог
| VyruZ, приз получила! Спасибки за оценку произведения! Теперь то мне на пиво к днюхе хватит!
|
| |
|
|
| --Sniper-- | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:50 | Сообщение # 28 |
 Патриций
| Да я и не претендовал,просто мне Вируз жалко...Нико не участвовал)) Здрям Драйк))) Продолжай в том же духе))) А на пиво я напрашусь))
Зачем бегать от Снайпера - умрешь уставшим... Все в жизни можно делать редко главное - метко....
|
| |
|
|
| White_drike | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:47 | Сообщение # 29 |
 Герцог
| Я дописала Драконию! Для просивших выкладываю Перед ней стоял маленький китайский дракон оранжевого окраса. Он поклонился, улыбнулся и произнес: -Для вас приготовили комнату! Мы специально сделали её под ваш человеческий облик. Пойдемте, я покажу вам её. – он развернулся и повел девочку по лабиринтам храма Несмотря на то, что Таня была в облике дракона, ей казалось, что храм просто гигантский! И она была права. Мраморные коридоры, казалось, тянулись на многие километры. Да, дракону было где развернуться. Неожиданно оранжевый дракончик остановился и указал на маленькую дверь. Она явно была сделана под человеческий рост. И поэтому, чтобы войти, девочке пришлось снова превратиться в человека, а затем уже открыть дверь в комнату. Да-а-а, комната оказалась более чем простой: неплохая кровать, магическая люстра, простой ковер на полу и книжная полка. -А зачем эти книги? – спросила девочка у дракона, который стал уже с нее ростом -Эти книги доставили сюда по приказу Золотого. Он предположил, что вы захотите ознакомиться с нашими традициями и образом жизни. -Угу... – промычала девочка и подошла к полкам Книги на полке выглядели очень старыми, но они были написаны на человеческом РУССКОМ языке. На корешках книг она прочла надписи золотом: «Обряды Тайной Магии», «История Великого Переселения», «Равновесие мира и драконы» и т.д. -Передай ему мою благодарность. – сказала девочка закрывая дверь за уходящим драконом... Вскоре на Драконию опустилась тьма, и наступило некое подобие земной ночи. Девочка уснула на кровати с книгой, которую взяла с полки. Нависшая тишина не мешала ей спать, но сны не заставили себя ждать... Впрочем, ничего ужасного в них не было. Ей снилась только Белая Драйк, парящая в небе на огромных драконьих крыльях. Это была свобода... Глава 6 Яркое солнце нагло разбудило Таню, и ей пришлось встать. Но долго ей в комнате скучать не пришлось, земля неожиданно затряслась, и Татьяне пришлось выбежать из комнаты, а затем превратиться в Белую Драйк. По коридору, в ее сторону, бежал тот самый оранжевый дракон. Не останавливаясь, он крикнул: -Госпожа, весь остров трясет! Золотой просил вас немедленно прийти. Они планируют сегодня же перенести остров на Землю! Пойдемте быстрее за мной! Татьяне ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. Вскоре они оказались на улице, но дракон не остановился, а побежал дальше. Вскоре на горизонте показалось какое-то странное строение. Но только подойдя поближе она смогла понять, что это, на самом деле, огромное каменное кольцо, лежащее на земле. Вокруг него стояли все четыре дракона: Золотой, Зеленый, Красный и Черный. Похоже, что все они ждали её - Белую. Наконец она подошла к кольцу и вопросительно посмотрела на остальных. В конце концов к ней обратился Золотой: -Я вижу, ты не знаешь, что надо делать. – Таня кивнула головой -Хорошо, встань на линию Кольца Переноса. – девочка послушно выполнила просьбу – А теперь, когда я скажу, мы все вместе выдохнем пламя в центр кольца. Он ненадолго замолчал, кажется, ему нужна была реакция остальных, но её не последовало, и он продолжил: -Запомните!!! – крикнул Золотой – Не при каких обстоятельствах нельзя прерывать поток пламени!!! Нас осталось всего пятеро, а это значит, что мы все должны выложиться еще и за нашего собрата! – наконец он немного успокоился, и продолжил более спокойным голосом – Вставайте на линию Кольца... пора! Все пятеро драконов встали точно на линию Кольца Переноса, но никто не шелохнулся, все ждали приказа Великого Золотого дракона. И наконец: -Собратья, да создадим огненный портал!!! Не медля ни секунды, все пятеро драконов выдохнули пламя точно в центр Кольца. Вначале оно собралось в шар из пламени, а потом взметнулось вверх, до небес. Вокруг столба разлилось сияние, а затем яркая вспышка, охватившая не только небо, но и всю Драконию... Затем остров в последний раз вздрогнул и Таня потеряла сознание. Девочка лежала на земле в своем человеческом обличье. Нежный летний ветерок колыхал её волосы. Она открыла глаза и... услышала колыхание морских волн, и крики чаек. Вокруг нее тоже лежали другие «собратья» драконы. Похоже они были живы, а Черный уже пришел в себя и оглядывался по сторонам. Хмыкнув он расправил крылья и взлетел, предварительно предупредив Татьяну, что полетел осмотреться и выяснить, где они оказались. Минутки через три девочка, видя, что драконы все в порядке и просыпаются, взяла кулон и превратилась в Белую. Она осторожно взмахнула крыльями, проверяя, сможет ли она взлететь, и убедившись, что все не так сложно, как казалось, полетела. Поднявшись на довольно большую высоту, девочка увидела Черного. Потом оглядевшись, не увидела ничего кроме бескрайнего океана. Это была ее родная Земля. -У нас все получилось... – с облегчением сказала она. Продолжение будет. 
|
| |
|
|
| Kranch | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:57 | Сообщение # 30 |
 Патриций
| White_drike, Жесть, как ты столько написала, мне читать то лень не точто писать))
Рассвет Freedom World 
|
| |
|
|
|