Тексты песен
|
|
ФаНаТ | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:56 | Сообщение # 31 |
 Наследник
Статус: Offline
| Натяни... Нас то п**дили то нас тупили, кругом обступили, ногой наступили на нас, спили тупили кутили мутили, жили кружили как в первый раз в начале качали, потом отвечали но что-то другое не то, что в начале в тело летело, летели недели но нам ли быть в печали? НАТЯНИ НА ГОЛОВУ ГАНДОН ЭТО ОТ УМА, ЭТО ВАВИЛОН нас не берёт такая зараза - плюнь три раза - а ты постучи! если не хочешь бороться - не надо включи телевизор, сиди и дрочи но ящик - пандора а в нём договоры запары, запоры, заборы колючие тёмные тучи мониторы, моторы времени воры несчастные случаи фракции акции фрикции фикции от коммуникации нету вакцины но есть только цены, баксы на евро кто будет первым игры на нервах грязные войны чистые деньги героев уродуют на постаментах менты догоняют как запах "момента" в мире иллюзий - 5 элементов НАТЯНИ НА ГОЛОВУ ГАНДОН ЭТО ОТ УМА, ЭТО ВАВИЛОН натяни на голову гандон есть такой закон проверено железно сопротивленье бесполезно есть право налево, право на хранение молчания мы не отвечаем - зелёного чая? - а есть что нибудь от отчаяния? ни ты ни он, нирвана кому-то банан, кому-то кожура от банана do you wanna? нееет! есть слово "надо" ради идеи или или ради шоколада кто-то открывает рот кто-то оголяет зад кому-то на час вперёд кому-то на час назад но завтра не будет, вчера уже было любите маму, мойте руки мылом НАТЯНИ НА ГОЛОВУ ГАНДОН ЭТО ОТ УМА, ЭТО ВАВИЛОН
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 03:58 | Сообщение # 32 |
 Солдат
| Посвящение Каэр Морхену Кто измерит мой путь, кто изменит мой рок Что начертан мне древним холодным мечом Я блуждаю всю жизнь в лабиринте дорог И ношу смерть за правым плечом. Каждый день – новый бой, каждый день – старый страх И с тропинки судьбы не свернуть Но я вернусь домой – в старый замок в горах Когда будет окончен мой путь. Не обманешь Судьбу и не купишь любовь Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра И холодная сталь ляжет под ноги вновь Равновесием зла и добра. Пусть сгорает судьба в ритуальных кострах Пусть у мира меняется суть Но я вернусь домой – в старый замок в горах Когда будет окончен мой путь. Ни за знамя и герб, ни за список побед Не поймёшь, где искусство, а где ремесло Семь шагов через страх, семь шагов через бред Коль остался в живых повезло. И когда надоест мне со смертью играть Жизнь отпустит меня отдохнуть И я вернусь домой – в старый замок в горах Когда будет окончен мой путь. Добавлено (13.10.2008, 03:58) --------------------------------------------- Бесконечный спор с Судьбой Кто предсказан, а кто нет Бесконечный спор с собой Длится много сотен лет А ответа мне нет Но горит свеча Старый плащ на плечах А ответа мне нет За спиною сто дорог Впереди – три сотни лет Одиночка Белый Волк Ищет в мире правды след Только памяти нет Через вечность путь И нельзя свернуть Только памяти нет. От тревоги не уйти Не излечит крепкий сон Птица чёрная летит На мечей скрещённых звон Пусть не сбудется сон Пронеси меня конь Через смерть и огонь Пусть не сбудется сон Бесконечный спор с Судьбой За нарушенный обет Смерть крадётся за тобой Чтоб забрать тебя к себе Но конца пути нет Но жива любовь И горячая кровь И конца пути нет.
http://sozdatel.clan.su/photo/1-0-67
|
|
| |
K_N_Y_A_Z | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:16 | Сообщение # 33 |
 Горожанин
| Quote (Dimon) Каэр Морхену Знакомое очень.....непойму откуда.....это тоже знакомо
|
|
| |
JNEC | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:37 | Сообщение # 34 |
 Император
| Алиса.. Небо славян Звездопад, да рокот зарниц. Грозы седлают коней, Но над землей тихо льется покой Монастырей. А поверх седых облаков Синь - соколиная высь. Здесь, под покровом небес Мы родились. След оленя лижет мороз, Гонит добычу весь день, Но стужу держит в узде Дым деревень. Намела сугробов пурга - Дочь белозубой зимы. Здесь, в окаеме снегов Выросли мы. Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит Небо славян. И от Чутских берегов До ледяной Калымы Все - это наша земля! Все - это мы! За бугром куют топоры, Буйные головы сечь, Но инородцам кольчугой звенит Русская речь. И от перелеска до звезд Высится Белая рать. Здесь, на родной стороне Нам помирать.
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Индикатор_рыбы | Дата: Вторник, 14.10.2008, 07:37 | Сообщение # 35 |
 Крестьянин
| Культурист Культурист в трусах зелёных Поднимает гири всяки, Он в Большом Колонном Зале На канате бойко лазит. Прячет культурист в кармане Два кастета и гранату, Автомат крупноразрывный И к нему патроны в пачках. Пограничники приходят, Автоматчики в беретах, Окружают Зал Колонный И кричат ему "Сдавайся!" Им в ответ летит граната И кастет за ним со свистом, Убивает командира, Звонко щёлкнув его по лбу! Окопались тут матросы, Культурист кричит "Не сдамся!" И своим кидает калом В стяг геройский ярко-алый. Тут орудья подоспели, Подплыла Аврора-катер, И Гагарин усмехнулся, Со своих сойдя портретов. Полетели тут шрапнели, Сделав дырки в культуристе, Уронил свои он гири И с каната повалился...
Сообщение отредактировал Индикатор_рыбы - Вторник, 14.10.2008, 07:37 |
|
| |
Ranagan | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:02 | Сообщение # 36 |
 Молчун
| Слова песни Noize MC - За закрытой дверью lyrics в каморке, что за актовым залом, за закрытой дверью гремели барабаны, гитары ревели. в каморке, что за актовым залом. три раза в неделю репетировала наша группа за закрытой дверью. в каморке, что за актовым залом, за закрытой дверью гремели барабаны, гитары ревели. в каморке, что за актовым залом. три раза в неделю репетировала наша группа за закрытой дверью. в каморке, что за актовым залом чем-то воняло и было тесно, но для нас она была культовым местом. в основном там мы провели школьные годы чудесные, предпочитая её как партам, так и подъездам. спасибо каморке за счастливое детство, именно здесь мы сочинили нашу первую песню, именно здесь мы впервые треснули по двести, а после наш басист лишился девственности, лишив чести нашу вокалистку олесю (что училась на год младше), с нами ей было интересно и весело, приколная была гирла, но пела посредственно и весила килограммов сто десять при росте сто семьдесят. когда на следущий день уже будучи трезвым, он сказал ей честно: прости, но мы не можем быть вместе. она ответила ему жестом и, хлопнув дверью в знак протеста, навсегда покинула наш оркестр. в каморке, что за актовым залом, за закрытой дверью гремели барабаны, гитары ревели. в каморке, что за актовым залом. три раза в неделю репетировала наша группа за закрытой дверью. в каморке, что за актовым залом, за закрытой дверью гремели барабаны, гитары ревели. в каморке, что за актовым залом. три раза в неделю репетировала наша группа за закрытой дверью. кто эти парни? разыщите их пок не поздно! то, что я не слышал их раньше - это дьявола козни. это наши будущие звёзды! я серьёзно! воскликнул, услышав наше демо, босс юнивёрсал. вскоре за закрытой дверью офиса, поставив росписи, мы получили авансом кучу бабоса. наши песни стали известней, чем джингл беллс и хэппи бёздэй. журналистки в розовом достали нас своими вопросами. год спустя я владел баяном виртуозно, в результате из кучи навозной, тех звуков несносных, что я издавал из лёгких выпуская воздух, стоя за дверью студийной будки в состоянии коматозном, звукачи, рукавами смахивая горькие слёзы, по буквам собирали наши песни скурпулёзно. никакого творческого роста, зато мы звёзды! читательницы журнала "кул" дрочат на наш постер. в каморке, что за актовым залом, за закрытой дверью гремели барабаны, гитары ревели. в каморке, что за актовым залом. три раза в неделю репетировала наша группа за закрытой дверью. в каморке, что за актовым залом, за закрытой дверью гремели барабаны, гитары ревели. в каморке, что за актовым залом. три раза в неделю репетировала наша группа за закрытой дверью гримёрки мне было хреново, горячило очень в виду плачевного состояния печени и почек. концерт под угрозой срыва, менеджер озабочен, разъярённая публика рвёт секьюрити в клочья. задержав на два часа концерт до начала, я вылез на сцену, вяло показав козу полному залу. ковыряю струны медленно, топчу примочку кедами, щёку чешу об микрофон между куплетами. даже самые преданные фэны не узнают хитов, барабанщик ускоряет темп, я не помню слов. обдолбаный басист машет пальцами мимо ладов, пьяный диджей, матерясь, блюёт под пультом. из первых рядов слышатся голоса: эй за что я заплатил косарь? верните мне бабки назад! внезапно пелена застлала мне глаза за закрытой дверью, скоро я покину зал. через полчаса. в каморке, что за актовым залом, за закрытой дверью гремели барабаны, гитары ревели. в каморке, что за актовым залом. три раза в неделю репетировала наша группа за закрытой дверью. в каморке, что за актовым залом, за закрытой дверью гремели барабаны, гитары ревели. в каморке, что за актовым залом. три раза в неделю репетировала наша группа за закрытой дверью.
|
|
| |
Dimon | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:28 | Сообщение # 37 |
 Солдат
| K_N_Y_A_Z, Ведьмак
|
|
| |
JNEC | Дата: Среда, 15.10.2008, 08:51 | Сообщение # 38 |
 Император
| Жанна Бичевская Вальс юнкеров, или белый вальс Под громкое троекратное раскатистое "Ура!" Присягу императору давали юнкера. Каникулы весенние, в собраньях вечера. Этот вальс вас убаюкивал, опьянял вас, юнкера. Этот вальс, этот вальс, этот вальс, Струится вощеный паркет. Этот вальс, этот вальс, этот вальс, В семнадцать мальчишеских лет. Этот вальс, этот вальс, этот вальс, Все было, как будто вчера, Этот вальс не забыт, этот вальс помнит вас, Юнкера, юнкера, юнкера. А после под воем шрапнели мальчишки по Дону прошли. Зашитые в полы шинели частицы российской земли. В бензиновом асфальтовом, в парижском ряду Этот вальс вас успокаивал, отводил от вас беду. Этот вальс, этот вальс, этот вальс, Наивный, как весна, Этот вальс, этот вальс, этот вальс, Тогда юнкерам не до сна. Этот вальс, этот вальс, этот вальс, Струится вощеный паркет. Этот вальс не забыт, этот вальс помнит вас, В семнадцать мальчишеских лет. Этот вальс, этот вальс, этот вальс, Оркестра военного медь. Этот вальс, этот вальс, этот вальс, До сих пор продолжает звенеть. Этот вальс, этот вальс, этот вальс, Все было,как будто вчера. Этот вальс не забыт, этот вальс помнит вас, Юнкера, юнкера, юнкера.
|
|
| |
Kalinka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:05 | Сообщение # 39 |
 Солдат
| Сидели с гитарой) - вспомнилось.... Призрачно все. В этом мире бушующем. Есть только миг...за него и держись.... Есть только миг,между прошлым и будущим Именно он...называется жизнь. Пусть этот миг...вдаль летит сквозь столетия Но не всегда...по дороге мне с ним. Чем дорожу,чем рискую на свете я... Мигом одним..толькл мигом одним... и еще.... Крылья сложили палатки - их кончен полет. Крылья расправил разлучник судьбы самолет. И потихонечку пятится трап от крыла... Вот и закончилось все расставаться пора. Милая моя...солнышко лесное Где в каких краях Встретимся с тобою Не утешайте меня мне слова не нужны. Мне б отыскать тот ручей у янтарной сосны. Там где в тумане желтеет кусочек огня... А у огня ожидают представте меня. Милая моя...солнышко лесное Где в каких краях Встретимся с тобою
"Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...
|
|
| |
Индикатор_рыбы | Дата: Четверг, 16.10.2008, 07:50 | Сообщение # 40 |
 Крестьянин
| Quote (Kalinka) Призрачно все. В этом мире бушующем. Есть только миг...за него и держись.... Есть только миг,между прошлым и будущим Именно он...называется жизнь. Пусть этот миг...вдаль летит сквозь столетия Но не всегда...по дороге мне с ним. Чем дорожу,чем рискую на свете я... Мигом одним..толькл мигом одним... эммм как в том анекдоте "нефигасе песню сократили"
|
|
| |
Kalinka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:13 | Сообщение # 41 |
 Солдат
| А кто сказал,что я должна писать песни целиком? написала,как захотелось - я, если что, и вторую тоже сократила...а в песне главное не длина и количество куплетов - а смысл..
"Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...
|
|
| |
Dimon | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:51 | Сообщение # 42 |
 Солдат
| Quote (Kalinka) А кто сказал,что я должна писать песни целиком? написала,как захотелось - я, если что, и вторую тоже сократила...а в песне главное не длина и количество куплетов - а смысл.. Истина так, и этот смысл еще не все могут понять
|
|
| |
Kalinka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:49 | Сообщение # 43 |
 Солдат
| Вот......песню вчера услышала...напоминает..жизнь... адресую ее человеку, сам поймет кому Ты не старый, но уже, уже седой. В нашей жизни ничему не удивляешься. Вдруг припал к девчонке всей своей душой И что случилось, ничего не понимаешь. И она ждала и думала: может, это зря. Hе бывает в жизни то, что не бывает. Чтобы вдруг в дождливый вечер октября ее кто-то своим сердцем согревает Припев: Холодный вечер, осенние сказки, И лунной ночью моросящий звонкий дождь. Он шепчет мне, что ты у женщин вечный гость. Хоть поздний час, а я вот жду, что ты придешь Под звон дождя, но не сегодня, завтра хоть. 2.Постучали. Ты открыл, а там она. - Извините, бога ради, что так поздно. Ты лишь только разобрал: "Мне не до сна. И одной так нелегко смотреть на звезды. И она со слезами рассказала, Потому что не могла уже молчать: - Я за дверью целый вечер простояла, Плакала и не решалась постучать.
|
|
| |
Dimon | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:11 | Сообщение # 44 |
 Солдат
| вооот, стоило лишь поднять старую тему)
|
|
| |
JNEC | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:12 | Сообщение # 45 |
 Император
| Аркадий Северный.. Осень Петербурга Петербурга зеркальные стёкла Моет мелкий порывистый дождь... Вся Россия слезами промокла, И отсюда бежит кто-то прочь... Променял кто-то русскую землю На каштаны парижских Полей. Петербург под дождем будто дремлет,- Ну а дождь - всё сильней и сильней... Дождь смывает кровавые пятна, Что оставлены нынешним днём,- Жизнь стала теперь непонятной, И не ясно, куда мы идём... Во дворцах, сотворенных Растрелли, Можно видеть казармы солдат. Этим летом и птицы не пели - Будто время промчалось назад... А статУи из Летнего сада Словно пьяные, всюду лежат, И чугунная смята ограда,- Страшно бросить на все это взгляд. Петербург, словно с пьянки побитый, Спит кошмарным, измученным сном... Но страницы истории открыты - И грядущее видится в нём. Я отсюда в Париж не поеду, Не сбегу от житейских невзгод, И всегда сохраняю надежду - Город смоет и слезы, и пот...
|
|
| |
|