Народное вече)
|
|
MANHUNT | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:30 | Сообщение # 211 |
| настала ночь лишь некоторые звуки исдавались с таверны вот такие звуки "ХХХХХХХХРРРРРРРРАААААААПППППППП!!!!!!!!! ZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz"
|
|
| |
VyruZ | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:41 | Сообщение # 212 |
 Солдат
Статус: Offline
| (Маришка берет в руки гитару, содится на барную стойку и начинает играть) По полу белый дождь, дождем умывается пыль, по стенам смывая вадой все то что еще не смыл. Сливаясь в молочный ручей, смывая все мысли в клубок, стирая из памяти то что стереть до конца не смоооог. А мне только жалт переступить эту воду, а мне тока взмай и улететь на свабоду, одни и теже 4ыре стены и цель с этой песней дожить до весны, и нет никого кто бы мог рассказать мне об этом. ..........................
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
MANHUNT | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:44 | Сообщение # 213 |
| МММММ блин опять розбудили меня!
|
|
| |
VyruZ | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:47 | Сообщение # 214 |
 Солдат
| (Маришка разозлилась что ее перебили, берет пустую бутылку из под спирта и со всей силы по голове Манханту, бутылка разбевается в дребезги, а Менхант заснул детским сном) Жестока зато все давольны 
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
-Фазл- | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:49 | Сообщение # 215 |
 Солдат
| Класно )) Маришка ты можешь породовать израненую душу Пить так пить Пива мне без алкогольно
неизвестный солдат
|
|
| |
VyruZ | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:51 | Сообщение # 216 |
 Солдат
| Стараюся)))
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
MANHUNT | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:09 | Сообщение # 217 |
| вот терь у меня две Шишки мм да хорошо провел день))))))
|
|
| |
Dimon | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:26 | Сообщение # 218 |
| (Встает Димон и говорит) - Песни у вас какие то грустные... ( И начинает петь) Пришёл домой и, как всегда, опять один. Мой дом пустой, но зазвонит вдруг телефон, И будут в дверь стучать и с улицы кричать, Что хватит спать. И пьяный голос скажет: "Дай пожрать." Мои друзья всегда идут по жизни маршем, И остановки только у пивных ларьков. Мой дом был пуст, теперь народу там полно, В который раз мои друзья там пьют вино. И кто-то занял туалет уже давно, разбив окно, А мне уже, признаться, всё равно. Мои друзья всегда идут по жизни маршем, И остановки только у пивных ларьков. А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно, И очень злюсь, когда мне говорят, Что жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому. - Виктор Цой, песня "Мои друзья"!!
|
|
| |
VyruZ | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:18 | Сообщение # 219 |
 Солдат
| (Тут подбегает маришка и перебевая Димона начинает орать) Когда у всех make up, У меня - face off. (Нет лица! Fuck&off!) Я всю ночь не спал, Я теперь я не здоров... (Не здоров! Fuck&off!) Все спешат по делам, А я просто в хлам... (Просто в хлам! В голове бедлам!) И у меня больше нет слов, Кроме "fuck off!" FUCK&OFF!!! Fuck off!!! Ночь Камасутры, И дикое утро, Хмурое утро... За полчаса сна Я отдал бы снова. Пусть мне приснится Полет из окна... Автобус пыльный Крутит мили Пыль и жара меня чуть не убили А мне бы свободу И два колеса Два колеса и чудеса! Но радио харкает в меня злой песней, У меня для радио есть пару слов: "Заткнись, сука! Fuck&off!!!" FUCK&OFF!!! Fuck off!!! Группа Люмен-Fack&off
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
Dimon | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:14 | Сообщение # 220 |
| - короче мне надоели песни пойду прогульнусь... ( Вышел из таверны, и скрылся за углом) - Боже какое красивое звездное небо, и почему я раньше на него смотрел только один раз...
|
|
| |
MANHUNT | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:18 | Сообщение # 221 |
| ZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!
|
|
| |
Ллос | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:41 | Сообщение # 222 |
 Герцог
| Клан алкаголиков))))))))
Ударившему по щеке перережь горло.
|
|
| |
Кир | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:28 | Сообщение # 223 |
 Император
| Нда...... Наверное с начальства пример берут.....
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
|
| |
ФаНаТ | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:19 | Сообщение # 224 |
 Наследник
| Да ну вас!!я за место того чтоб ром жрать пойду лучьше в саду посижу))Травкой позанимаюсь))
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
|
| |
Dimon | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:46 | Сообщение # 225 |
| ( С утра пораньше в таверну входит Димон, окидывает всех взглядом) - Все пьете? Все пьете и пьете, смотреть противно... - Соку мне... яблочного!!
|
|
| |