Народное вече)
|
|
MANHUNT | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:23 | Сообщение # 166 |
| ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ уснувши в Сартире ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ Добавлено (01.11.2007, 00:23) --------------------------------------------- да я Кандур одной левой всех одной левой ик (БЕЕЕЕЕЕ вырвал в сартире)((
|
|
| |
Dimon | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:24 | Сообщение # 167 |
| -Не Бандит, не правильно мыслишь -Сначало надо выпить -А там нам и сам черт не страшен будет 
|
|
| |
Кир | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:25 | Сообщение # 168 |
 Император
Статус: Offline
| ну дык) Накатиииим)
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
|
| |
MANHUNT | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:25 | Сообщение # 169 |
| в сартире уже мне кажетса стоко чертов о СЕРЫЙ ВОЛК побежал ик ик ик БЕЕЕЕеее
|
|
| |
Dimon | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:26 | Сообщение # 170 |
| Ну за... эээ... за РАССВЕТ!!
|
|
| |
MANHUNT | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:27 | Сообщение # 171 |
| идя до чарки пива спотыкаюсь об чейто железный ботинок и теряю сознание((
|
|
| |
Dimon | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:08 | Сообщение # 172 |
| Была уже ночь, тихая, спокойная ночь, и только из маленькой деревушке где воздвигли свой великий храм члены клана РАССВЕТ, доносились песни, шутки и пляски. Небо полыхало от фейерверков устроенных магами, тут же во дворе Рассветовцы устроили различные конкурсы. И даже проезжающие мимо храма торговцы, останавливались посмотреть на чудное гуляние, и им предлагали выпить славного монастырского вина ибо праздник был велик как и сам клан! Из таверны доносились громкие тосты и смех, на площади веселился народ. За большим столом на большом золотом троне на спинке которого было большое восходящее солнце, восседал Темный паладин держа в правой руке золотой кубок. Чуть левее на скамье сидел, окруженный послушниками, громадный богатырь КИР он учил жизни новичков, и рассказывал им смешные истории. Дэат бот, Манхант и Дрон прыгали по крышам гоняясь за летуном, они поспорили кто сможет его оседлать.Девушки храма находились в таверне судя по голосу там был Фанат, Драго, Фазл и еще несколько человек. И только один человек незаметно отошел от гулянки, и сидя на пеньке на краю деревушки смотрел на звездное небо и размышлял о своей дальнейшей участи, в то время как за спиной гуляли и веселились друзья...
|
|
| |
Драго | Дата: Четверг, 01.11.2007, 07:03 | Сообщение # 173 |
 Солдат
| (Около 4 утра, весь в репьях и грязи, с порваным рукавом, без правого ботинка, с порезаной щекой, вваливаясь в таверну) РЕЕВААН!!! ИНК ПЕРЕРОСТОК!!! Я Ж ТЕБЯ НА ХАРОН ОТПРАВЛЮ!!! УУУУБЬЮЮЮЮ!!!Добавлено (01.11.2007, 07:03) --------------------------------------------- (Еле успокоившись, сел на скамью. И стал нервно отрывать от себя репей) Вот что значит маг огня, ТЫ ЛУЧШЕ ВРАГОВ ПОРТУЙ! Друида на тебя мало натравить! В вепря тебя пожизннено превратить надо!! А где он кстати?! (С этими словами, пошел к себе в комнату), (не дойдя на середины лестницы, лёг на ступени и отрубился)
Вечный дух дракона, объятый весь огнем, в человеческое тело на вечность заточен...
|
|
| |
ФаНаТ | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:58 | Сообщение # 174 |
 Наследник
| Как обычно!часов в 7 утра рассветовцы стали просыпаться с жуткой головной болью после пьянки!тут внезапно вбегает посол клана ангелов и орет во всю глотку берегись!!!Кир начинает его успокаивать и просит все внятно рассказать что же случилось!??через пару часов опроса оказалось что он поджег нечаянно сарай вчера и сгорело пол леса а пожар двигался на нас))
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
|
| |
MANHUNT | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:53 | Сообщение # 175 |
| ну а я литал на летуне которого смог оседлать проездевши немного времени я упал вниз головой с летуна. Лежа на сырой земле и с криками АААААА УБЕРИТЕ ЕТОГО ДУРНОГО ЛЕТУНА!!!!!!!!!! летун разсердился и дал мне побошке я тутже отрубился, а летун спакойно улетел, но КИР увидя летуна включает Дальнозоркость и с одной подачи вырубает его, летун перепуганый с Шишкой на голове прячится под скамейку а КИР в яросте ишет летуна!!
|
|
| |
VyruZ | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:23 | Сообщение # 176 |
 Солдат
| (Тут из-за стола вспрыгивает Маришка и говорит: Мальчики чего стаите вам удобней тушить чем нам)
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
White_drike | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:28 | Сообщение # 177 |
 Герцог
| Да, веселиться РАССВЕТ умеет (сказала я сидя за столом и тихо попивая сок) Гы, похоже только у меня одной здесь голова не болит после "вчерашнего". Добавлено (01.11.2007, 20:28) --------------------------------------------- VyruZ, ой а ведь ты права! Может всетаки пойдем пожарчик тушить?! А то углем стать как-то не перспективно... 
Когда судьба в твоих руках, забудь о прошлом... 
Сообщение отредактировал White_drike - Четверг, 01.11.2007, 20:28 |
|
| |
VyruZ | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:42 | Сообщение # 178 |
 Солдат
| Да пойдемте Ромом из бочек тушить И посмотрим кто кого жидкость или алкоголь!!!
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
White_drike | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:56 | Сообщение # 179 |
 Герцог
| VyruZ, ну я бы не рискнула такое с ромом проделывать... Жить пока не надоело. А вот кто кого.... ну это скорее всеко алкоголь.
Когда судьба в твоих руках, забудь о прошлом... 
|
|
| |
Graf_Dracula_II | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:59 | Сообщение # 180 |
 Патриций
| Тихо подкрадываясь к мирно спящим Рассветовцам, Дракула напивается чем бог пошлет, избегая только Кира(ибо хрен их знает, что от варваров ждать можно), Темного( начальство не кусаем), и Димона(добрый слишком))))
|
|
| |