|
Нужна помощ!!!
|
|
| VyruZ | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:26 | Сообщение # 1 |
 Солдат
Статус: Offline
| Соклановцы!!! Я у вас уже три дня прошу помочь в прокачке Будущего знаменосца, которого я в будущем оставлю на свободное распоряжение клана. Но за эти три дня я не увидела не капельки рвения!!! Так что если он вам нужен, то прошу помочь с качем, а в последствии после получения им профессии скинуться на СШ!!! В противном случае я либо заброшу это дело, так как меня в одиночку качать и уж тимболее одевать его неочень же охото!!!В наипротивнейшем случае я просто найду этим персом тех, кто может прокачать его и вывернуть карманы!!! Очень охото выслушать ваше решение, потому что орать в игре мне уже надоело, толку никакого!!! С уважением VyruZ!!!
Душа война в теле лентяя
|
| |
|
|
| Йон | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:39 | Сообщение # 2 |
|
Молчун
| Где стоит, ник... сам на хароне, буду на гипе кину мису, могу вкачать только тит)))
|
| |
|
|
| ВОЛКОДЛАК | Дата: Суббота, 27.10.2007, 05:57 | Сообщение # 3 |
 Солдат
| Бандиер)) Какой уже лвл?? Ребята помогите, банда тяжко качать!! Особенно одной!! Я то знаю))
Не посрамлю честь свою Не посрамлю имя Клана Не брошу знамя свое Не опущу меч свой Во имя процветания Клана Во имя Другов верных Во имя Богов Великих
|
| |
|
|
| radomir2 | Дата: Суббота, 27.10.2007, 09:13 | Сообщение # 4 |
 Молчун
| Извини, я обещал помощь Любомиле! Она привела меня в клан, редко играет и сильно отстала))) Когда я "свободен", что крайне редко (помогаю многим соклановцам и не только) помогу, Как только Миросвет снова станет соклановцем, мне будет проще отвечать на ваши просьбы, если я им играю, то Вас не слышно, только в общем чате(((
radomir_друид
|
| |
|
|
| -Фазл- | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:31 | Сообщение # 5 |
 Солдат
| поставь его в Торе проще данж проходить я его покачаю часа два
неизвестный солдат
|
| |
|
|
| VyruZ | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:17 | Сообщение # 6 |
 Солдат
| Вот смотрите!!! Я вчера за 2 часа сама его с 2\2 до 6\5 прокачала, а если бы его еще качали все те кто был в Бангле, то тогда 10\10 думаю был бы!!!
Душа война в теле лентяя
|
| |
|
|
| Cmc | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:26 | Сообщение # 7 |
|
Молчун
| Как его ник? Я если что помогу со степью.
|
| |
|
|
| --Sniper-- | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:32 | Сообщение # 8 |
 Патриций
| Могу ходить на тит,карму,степь....Тока я в сане... Но до банга 10 минут идти так,что могу покачать... Пиши... Ася 471449650...
Зачем бегать от Снайпера - умрешь уставшим... Все в жизни можно делать редко главное - метко....
|
| |
|
|