|
Общение во мраке
|
|
| ФаНаТ | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:26 | Сообщение # 61 |
 Наследник
Статус: Offline
| Ничего ты с какого клана??просто я видимо тя в игре встречал))
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
| |
|
|
| Shatoon | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:27 | Сообщение # 62 |
 Крестьянин
| Могет и встречал ФаНаТ ЦСКА ет не ты случ?
Ой извинити видимо ашипсО, ну уж очень похоже...
|
| |
|
|
| Jeto | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:54 | Сообщение # 63 |
|
| Гы ))) я тож тебя Шатун видел ... и помоему ЛвЛ ты немаленький
|
| |
|
|
| Shatoon | Дата: Четверг, 09.08.2007, 05:06 | Сообщение # 64 |
 Крестьянин
| Quote (Jeto) помоему ЛвЛ ты немаленький хз высокий малянкий ето откедава смареть
|
| |
|
|
| ФаНаТ | Дата: Четверг, 09.08.2007, 05:16 | Сообщение # 65 |
 Наследник
| ))да я фанат цска а я тя видел)) Добавлено (09.08.2007, 05:16) --------------------------------------------- Кстати просьба будет ))покачай мя немного))
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
| |
|
|
| Shatoon | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:43 | Сообщение # 66 |
 Крестьянин
| Quote (ФаНаТ) Кстати просьба будет ))покачай мя немного)) Да тяжко наверно банда то качать, вапче совет на будующее - чтобы банда калосево сделать, лучче какогонить титульника вкачать а потом резетнуть в банда запар меньше.
|
| |
|
|
| Graf_Dracula_II | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:33 | Сообщение # 67 |
 Патриций
| Тройка найденых мной прикольных фраз: Прежде чем сделать глупость -- хорошо подумай, как лучше ее сделать! Ниже наших цен только наше качество! служба знакомств "Синяя борода"
|
| |
|
|
| Dark_Blade | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:14 | Сообщение # 68 |
 Молчун
| * * * -Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? -Сынок, я просто хотел приятно провести время... * * * -Скажите, пожалуйста, кто вас стриг? -Мастер.... -Я понимаю, что мастер. А по профессии он кто? * * * -Доченька, ты все пельмени скушала? -Да, папочка. -Молодец, сука - вся в маму!!!
Звезды-мои глаза, Ветер-мои уши, Холод-мой разум, Тень-моя суть. ***** Понимание сути вещей без размышлений-мой МЕЧ!
|
| |
|
|
| РЫЖКА | Дата: Пятница, 10.08.2007, 02:38 | Сообщение # 69 |
 Горожанин
| Мне очень понравилась ваша последняя книга "Как обращаться с подростками". Только я замахнулся ею на моего сына, как он тут же прекратил огрызаться! ----------------- Мужик приходит к врачу. Врач, осматривая: - Хорошо, очень хорошо.... _Так что, доктор, все хорошо? _Хорошо, что это не у меня. ----------------- -Вы откуда? -Из-под Питера. -Сейчас все "из под Питера". Конкретнее. -Бишкек... ----------------- Звонок в отделение неотложной помощи: -Помогите, мой сын наелся муравьев!!!!!!!!!!!!! -Ничего страшного, он их переварит, дайте ему стакан молока. -Да? А я ему отравы от муравьев дала. ------------------------ -Знаешь, когда человека кусает вампир, он сам становиться вампиром. А тебя, судя по всему, покусали бараны! ---------------- Коммисия принимает новый панельный дом. Решили проверить звукоизоляцию. Два члена комисии разошлись по соседним квартирам. Один через стенку кричит: -Ты меня слышышь????!!!!!!! -Не ори, я тебя вижу. ---------------- -Поздравляем, у вас только что родился ребенок! -Пол ребенка? -Нет, целый! ----------------- Муж пришел....: -Маша, что он делает в нашей кровати?....... -ЧУДЕСА-а-а-а-а...... надеюсь вам понравилось 
Гудит тревожно лес во тьме, Уходят строем в лес туманы, Не верьте, люди, тишине: В тиши родяться злые планы.....
Сообщение отредактировал РЫЖКА - Пятница, 10.08.2007, 02:39 |
| |
|
|
| Shatoon | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 00:44 | Сообщение # 70 |
 Крестьянин
| баян
|
| |
|
|
|
|
| Темный_паладин | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:19 | Сообщение # 72 |
|
| http://www.sphereonline.ru/forum/index.php?topic=5687.0 вон зацените!!!
|
| |
|
|
| Темный_паладин | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:27 | Сообщение # 73 |
|
| будем бесмертными))))
|
| |
|
|
| Диана | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:34 | Сообщение # 74 |