Сокланы!
|
|
JNEC | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:02 | Сообщение # 91 |
 Император
Статус: Offline
| Тебе лучше не знать, а то ночью спать не сможешь..Да и вообще мал ещё для таких вещей
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
KingCat | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:08 | Сообщение # 92 |
 Барон
| Ну вот теперь и мне стало любопытно. что там такое было, что ночь не уснуть. И нельзя смотреть даже 18 летним.
|
|
| |
Кир | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:13 | Сообщение # 93 |
 Император
| Жнец, а тебе поздно уже, старикашка млин) Иди кефир пей, тебе уже поздно такое глядеть, ты своё отгулял) 
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
|
| |
JNEC | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:18 | Сообщение # 94 |
 Император
| Я еще не отгулял а кефир сам пей он бяка..Я пиво люблю..К тому же я видел уже
|
|
| |
Кир | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:31 | Сообщение # 95 |
 Император
| Трехлитровую клизму тебе и спать) Дневной сон-полезен.
|
|
| |
JNEC | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:32 | Сообщение # 96 |
 Император
| Мне ? Царю? Клизму? На кол его! И это.. скипидара и на карусели..Вот
|
|
| |
KingCat | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:49 | Сообщение # 97 |
 Барон
| Кир, если JNEC, старик, значить я уже молодоя мумия. А все таки ребята, что там было то? А кефир может и бяка, но он полезен каждому возрасту.
|
|
| |
MORV | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:55 | Сообщение # 98 |
 Патриций
| Quote (KingCat) А все таки ребята, что там было то? Не скажу Маленькие еще)) Коша, только не царапайся 
Лучше пузо от пива, чем горб от работы..
|
|
| |
Кир | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:58 | Сообщение # 99 |
 Император
| Жнец старик не по возрасту) Просто в следствие его распутности, грязного разврата и гнусной деятельности он уже стал неспособен воспринимать прекрасное, каковым являются женский пол.... 
|
|
| |
JNEC | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:03 | Сообщение # 100 |
 Император
| Quote (Кир) Просто в следствие его распутности, грязного разврата и гнусной деятельности он уже стал неспособен воспринимать прекрасное, каковым являются женский пол.... Ахахаха!! Это я не способен..Да я еще как способен..Просто меня эти прекрасные все время обидеть норовят а к тому же гнусная распутность и развратная распущенность это все-таки твои проффессиональные пережитки, ты же варвар 
|
|
| |
Кир | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:06 | Сообщение # 101 |
 Император
| Опять щель припоминаешь?) ну почистил я её разок....и что?) Моё дело мечем махать..... а не распутствовать) Йа чист аки агнец на заклании, аки....мммм......червь в кунсткамере........ Варвары- они благородные животные) А ты- крестоносец, поддавшийся всеобъемлющему влиянию западной идеолгии, вследствии чего принял их образ жизни. Признайся, ты занимаешься однополым скотоложеством?) а?)
|
|
| |
KingCat | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:15 | Сообщение # 102 |
 Барон
| MORV, я вижу ты в курсе как я могу царапаться. Знаю даже откуда ты это знаешь. Но тут я гость и буду себя вежливо вести себя. Так что не бойся, не трону. Ну учесть сколько мне лет и сколько вам молодой человек, то кто тут маленький - это ещё вопрос. JNEC, кто тебя обижает, давай того поцарапаю. Кир, ну ты и даешь.  Добавлено (29.07.2008, 14:15) --------------------------------------------- Забыла сказать, фотки красивые и девушки у вас тоже красивые. Настоящие рассветные. 
|
|
| |
JNEC | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:23 | Сообщение # 103 |
 Император
| Quote (Кир) Признайся, ты занимаешься однополым скотоложеством?) а?) Окстись, безумный, пока за такие речи тебя не покорал гнев Господен! Однополым скотоложеством - это ж надо такое выдумать и в таком обвинить? Да я безвинен как Святой Антоний Иерусалимский! Крестоносцы- они всегда шли дорогою правды и справедливости и любили и желали только дев юнных, а вот варвары порядкам сия были необученны и законов праведных не знавали, посему и вытворяли несусветства и непотребности всякие... А щель-то была-таки тобой осквернена, признал.. Только где раз, там и два и кто знает сколько щелей ты на своем пути обесчестил... Добавлено (29.07.2008, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (KingCat) JNEC, кто тебя обижает, давай того поцарапаю Добрый.. Сама знаешь 
|
|
| |
KingCat | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:29 | Сообщение # 104 |
 Барон
| JNEC, опять дразнишься. Ну что у тебя за привычка такая. Что ты такой вредный.
|
|
| |
Кир | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:34 | Сообщение # 105 |
 Император
| Вот вот....попортил нам дев юных. Берегитесь жнеца девушки!
|
|
| |