ГлавнаяРегистрацияВход
Мифичесcкий Рассвет Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кир, ФаНаТ  
жалоба
-REP-Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:35 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: Offline
почему вашш друид ко мне лезит он мне надоел если шочет кос так получит я ему обесчаю ник никола прошу разберитесь

Индикатор_рыбыДата: Четверг, 16.10.2008, 16:10 | Сообщение # 2
Крестьянин
Ой держите меня шестеро семеро не удержат! biggrin
А как он к тебе лезет? делает больно, берет грязно? biggrin
ДА какие скрины? пускай хоть разговорной речи научиться что ли а то че написал? Я лично тока понял что обидели малыша а чем конкретно.
непонятно.....
Ладно чей-то я не в туда biggrin

JNECДата: Четверг, 16.10.2008, 17:15 | Сообщение # 3
Император
Данный персонаж был какое-то время членом нашего клана, находясь в должности неофита проявил себя не лучшим образом, в результате чего был исключён, как я полагаю.. или же был принуждён к самовольному выходу.. По всей видимости, у нашего друида какие-то личные претензии к данному персонажу..
И хотелось бы узнать поподробнее, какой именно друль? У нас в клане как минимум их 4, а то и больше..
Кстати такая претензия насколько я знаю оформляется дипломатом клана (По моим сведениям вы не долго колебаясь вступили в клан Призраки) в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ, а не в разделе для приема новых мемберов.. Посему тема будет перенесена в соответствующий раздел, и если в ней не отпишется дипломат и не будут предоставлены скрины в течение трёх календарных дней УДАЛЕНА, как флуд в неподходящем месте..

Не всякая душа чиста, но мне нужны все...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz