Неправомерный слив
|
|
Серый_Аскет | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:39 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Доброе время суток! Сегодня около Санпула на выходе из города персонажем вашего клнана SimpLe был убит в спину персонаж клана Vendetta динАльт. На вопрос о причинах слива SimpLe ответил, что целью было ухо динАльта. Кроме того ответы носили оскорбительный характер. В связи с этим прошу руководство клана Рассвет разобраться и наказать вашего соклана SimpLe за недостойное поведение. Скрины с доказательствами убийства и оскорбления прилагаются. В то, что клану Рассвет недостает ушей специальности "варвар", позволю себе не поверить, "необходимость уха" не является достойным оправданием, в крайнем случае его можно было купить или срезать в честном ПвП по договоренности. Форму наказания внутри клана(если таковое последует), я оставляю полностью на усмотрение руководства клана Рассвет. От персонажа SimpLe клан Vendetta требует следующее: 1. Официальные извинения перед динАльтом(достаточно извинений в этой теме). 2. Уплата штрафа в размере 10к талеров за нанесенный материальный ущерб(изъятое ухо+ слитый опыт) В случае невыполнения требований персонаж динАльт будет вынужден занести персонаж SimpLe в свой ЛК. Если руководство клана Рассвет несогласно с предъявленными требованиями, прошу выссказаться. Жду вашего ответа. С уважением, дипломат клана Vendetta, Серый Аскет.
|
|
| |
Миледи | Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:10 | Сообщение # 2 |
Патриций
| Доброй ночи. Во-первых, укажите уровень персонажа,во-вторых причем тут вроде как динАльт? В-третьих,кос? насмешила. Начинай косить,только вот смотри сможешь ли ты это, в-четвертых,я запомнила что должен косить только один, узнаю, что это не так я тоже в кос поставлю)))))В- пятых,давайте вы не будете указывать что делать и учить как клану жить,наш клан процветает намного больше чем ваш. С уважением дипломат Симпла
Любите своих врагов хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы... Яблоко от яблони не далеко падает(посвящено папочке JNECу)..
Сообщение отредактировал Миледи - Пятница, 04.04.2008, 03:45 |
|
| |
Миледи | Дата: Пятница, 04.04.2008, 03:24 | Сообщение # 3 |
Патриций
| Quote (Серый_Аскет) последний раз виделся в игре, мог уже апнутся. Это имет какое то значение к нашей теме? Думаю нет. Как я поняла динАльт это твоя основа? это так? Добавлено (04.04.2008, 03:24) --------------------------------------------- Quote (Миледи) что клану Рассвет недостает ушей специальности "варвар По первым источникам было узнано,что было изьято ухо ассасина,причем тыт варик?
Любите своих врагов хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы... Яблоко от яблони не далеко падает(посвящено папочке JNECу)..
Сообщение отредактировал Миледи - Пятница, 04.04.2008, 03:25 |
|
| |
Серый_Аскет | Дата: Пятница, 04.04.2008, 03:28 | Сообщение # 4 |
Молчун
| Quote (Миледи) Это имет какое то значение к нашей теме? Это имеет такое же значение, как и вопрос об уровне персонажа, который вы задали чуть ранее: Quote (Миледи) Во-первых, укажите уровень персонажа Quote (Миледи) Как я поняла динАльт это твоя основа? это так? Вы неправильно поняли, уважаемая. динАльт-мой соклан, и я уполномочен вести переговоры от его имени как официальный дипломат клана. Надеюсь я разьяснил для вас этот вопрос.
|
|
| |
Миледи | Дата: Пятница, 04.04.2008, 03:46 | Сообщение # 5 |
Патриций
| Спасибо за информацию, как мне известно вашего соклана динАльта никто не сливал,это известно по первым источникам,да на скрине видно что убийца Симп,но где доказательства что именно динАльта? я только вижу что он оскорбил его и то по той причине,как было сказано им,что тот типо основа того ассасина,и стал атаачить прямо в гореде. Так что нужны точные доказательства убийства варика. То что был кто-то убит из ваших вижу,но это не динАльт,если делаете скрины прошу точнее,а так это не доказательство того,что убит варик Добавлено (04.04.2008, 03:46) --------------------------------------------- Quote (Серый_Аскет) Однако желатьельно чтобы и Сеньор проявил участие Не волнуйся сеньор все увидет P.S. прошу придъявить более точные скрины убийства варика,в случии того если скринов не имеется в налиичии и не будут опублекованы в этой теме,я считаю что все обвинения автоматически будут сняты. С уважением дипломат Симпла
Сообщение отредактировал Миледи - Пятница, 04.04.2008, 03:52 |
|
| |
Серый_Аскет | Дата: Пятница, 04.04.2008, 03:50 | Сообщение # 6 |
Молчун
| 1. Скрин с доказательством того что убит ИМЕННО динАльт будут предоставлены. 2. Атака в спину без предупрежденияи без видимых причин любого нашего соклана не меняет ситуацию принципиально. 3. Если SimpLe атаковал "нашего соклана" только потомому, что он подумал, что это основа некого Quote (Миледи) того ассасина , участь его это врятли облегчит(если только у него нет доказательств "родства" данного персонажа и "того ассасина"). 4. Если вас не затруднит, поясните о каком "том ассасине" идет речь, и за что SimpLe стал бы атаковать его основу.
|
|
| |
Миледи | Дата: Пятница, 04.04.2008, 04:07 | Сообщение # 7 |
Патриций
| Quote (Серый_Аскет) что он подумал, что это осн Во-первых заметьте,вы ничего не сообщили нам о том что был убит другой ваш соклан,но сказали что убит варик,опять же не представив ни каких веских доказательст вины,но стали требовать возмещения убытка. Просто я говорю факты от первых источников,так что жду скринов,а так же версию самого динАльта,но опять же подтвержденную скринами,если таковых не имеется,то тема закрыта будет. Прежде чем приходить в дипломатию,это я гвоорю как дипломат дипломату,нужно иметь при себе веские доказательства, а также предаставить слово самой жертвы,а так как я ничего из этого не вижу. Тема являтся не актуальной . Добавлено (04.04.2008, 04:00) --------------------------------------------- Quote (Серый_Аскет) 4. Если вас не затруднит, поясните о каком "том ассасине" идет речь, и за что SimpLe стал бы атаковать его основу. Как мне известно он убил асса,и пришел динАльт сказав что он основа его,а какой ассасин это уже другое дело,здесь наблюдается ситуация,что с вашей стороны идут не обоснованные обвинения,так что лучше хорошенько подумайте,и придоставьте веские доказательства клану Добавлено (04.04.2008, 04:07) ---------------------------------------------
Quote (Серый_Аскет) В случае невыполнения требований персонаж динАльт будет вынужден занести персонаж SimpLe в свой ЛК Требования не будут выполнены,по той причине, что нет доказательст убийства варика,так что и кос снимается.При случии того что кос все-таки будет воиспроизведен в действие я восприниму это совсем не правильно и тогда это тоже не оставлю,так что думаю лучше все решить мирно
Сообщение отредактировал Миледи - Пятница, 04.04.2008, 04:02 |
|
| |
Серый_Аскет | Дата: Пятница, 04.04.2008, 04:19 | Сообщение # 8 |
Молчун
| 1. Насчет скринов я с вами полностью согласен, и прошу заметить, я явился не с пустыми руками. Хотя должен признать, что есть отмеченная вами неоднозначность. 2. Вы как дипломат(и как мне показалось личный адвокат персонажа SimpLe, пардон если неправильно понял) склонны верить своим сокланам на слово, и не лишайте меня права действовать с позиции того же отношения к своим сокланам. 3. Скрин, как я уже сказал, будет предоставлен в течение дня. 4. касательно версии самого динАльта, им на форуме нашего клана было оставлено следующее сообщение: Quote (динАльт) Дело было так. Я бежал из сана в сторону слепа. Только вышел за черту города как получил стрелу в спину. На мой вопрос зачем ПКшишь ответил - я не ПКшу а срезал твое ухо. 5. В случае, если и вы и SimpLe заинтересованы в установлении истины, то можно было бы попросить его предоставить скрин просмотра срезаного им уха, если конечно оно сохранилось. Я не требую вас или SimpLe делать за меня мою работу, просто это могло бы помочь быстрее расставить точки над "i". Хотя я сильно сомневаюсь, что скрин будет сделан, даже если возможность такая еще есть. Добавлено (04.04.2008, 04:19) ---------------------------------------------
Quote (Миледи) ребования не будут выполнены,по той причине, что нет доказательст убийства варика,так что и кос снимается.При случии того что кос все-таки будет воиспроизведен в действие я восприниму это совсем не правильно и тогда это тоже не оставлю,так что думаю лучше все решить мирно cool До окончания переговоров Кос не будет назначен в любом случае
|
|
| |
Миледи | Дата: Пятница, 04.04.2008, 04:27 | Сообщение # 9 |
Патриций
| Quote (Серый_Аскет) Насчет скринов я с вами полностью согласен, и прошу заметить, я явился не с пустыми руками. Опять же скрин сделан не правильно,так как вы придоставили два скрина,на первом видно убийцу,но не видно убитого персонажила,вы что не знаете как это делается,что же денАльт не мог сделать так?Quote (Серый_Аскет) Вы как дипломат(и как мне показалось личный адвокат персонажа SimpLe, пардон если неправильно понял) склонны верить своим сокланам на слово, и не лишайте меня права действовать с позиции того же отношения к своим сокланам Да я являюсь и тем и тем,но если вы заметили я никого не обвиняю в плане того что ,пока не будут представленны скрины,я только говорю факты. Quote (Серый_Аскет) Скрин, как я уже сказал, будет предоставлен в течение дня. Нет уж прошу предоставить скрины завтра утром или днем,так как в нашем мире существует такое понятие как фотошоп,так что извольте завтра. Quote (Серый_Аскет) В случае, если и вы и SimpLe заинтересованы в установлении истины, то можно было бы попросить его предоставить скрин просмотра срезаного им уха Во-первых,это вообщеполучает что не имеет никакого значения в данный тема.раз мы решили обсудить убийство варика,пускай будет так,а убитый другой жалобы не написал,так что эта тема не рассматривается
|
|
| |
Миледи | Дата: Пятница, 04.04.2008, 04:42 | Сообщение # 10 |
Патриций
| Я не отрицаю,и понимаю что здесь в этой теме находятся люди,которые хотят добится истины.и расставить точки над "и". Было выше указано,что для этого нужно,так что завтра ждем предоставленные скрины А сейчас мне пора на покой. Спокойной ночи и удачи и процветание вашему клану
Сообщение отредактировал Миледи - Пятница, 04.04.2008, 04:44 |
|
| |
Серый_Аскет | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:05 | Сообщение # 11 |
Молчун
| Прежде всего я должен извиниться за свой промах: действительно убит был не персонаж динАльт(основа), я заблуждался. Прошу меня простить. Однако сути претензии это не меняет, поскольку пострадавшей стороной является тот же человек, о котором говорилось ранее(Черезов Никита Владимирович-владелец персонажа динАльт). Убит был другой персонаж- Валентинка, вот скрин подтверждения, а находился он под управлением Никиты. Убийца тот же- SimpLe, и я надеюсь, что он ответит за свой поступок, поскольку объективных причин для слива не было. Наши требования я повторять не буду, они есть в первом посте. Надеюсь на справедливое решение вашего руководства. С уважением, Серый Аскет.
|
|
| |
Миледи | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:52 | Сообщение # 12 |
Патриций
| Серый_Аскет, Ну вот теперь что и требовалось докахать, все точки над и расставлены,следовательно ваши требование прошу переписать и тогда их можновоспроизвести в действие P.S. В предь прошу быть внимательнее с фактами,предостовляемые в дипломатию С уважением Адвокат Симпла
Сообщение отредактировал Миледи - Пятница, 04.04.2008, 10:55 |
|
| |
Кир | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:09 | Сообщение # 13 |
Император
| о господи...... вот так вот вставать с утра и разбирать мильоны страниц письма....... Просьба....... НЕ дипломатов не отписываться больше в таких темах, для этого есть Сеньоры и Сенешали... просто потому что потом Сеньору все равно это все разгребать...так зачем усложнять работу? Но все равно- Миледи, спасибо..... Что касается темы- да....Симп провинился, убил Вашего соклана..... это не очень достойно мембера клана Рассвет. Симп виноват. Посему руководство клана Рассвет приносит глубочайше изхвинения за своего мембера и проведет разяснительную беседу....... Что касается 10 к..... меня, 44 вара сливали чуть ли не каждый день....я даже помню как 3 охот с ГЛ пришел с претензией о сливе с целью уплаты штрафа(но вовремя одумался) ...... какой может быть штраф за слив, когда лвл мембера ниже 45-го??? Подводим итог. Извинения от меня Вы услышали. ухо, если так нужно могу свое отдать, не знаю зачем вам оно?! деньги...даже 10к это не варианд, имхо.
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак....
|
|
| |
Кир | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:26 | Сообщение # 14 |
Император
| Спасибо за адекватное поведение) успеха и процветания!
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак....
|
|
| |
|