оскарбление со стороны соклана
|
|
Nekcrus | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:43 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Уважаемый клан "Рассвет" мое терпение уже лопнуло я больше не могу терпеть оскарбления в свой адрес а также в адрес своей подруги прошу принять меры в связи с этим."Simple" который нас оскарблял не отреагировал даже на то что я могу поставить его в кос.В крайнем случаи ему будет объявлен кос и возможно еще в добавок клановый кос с уважением неофит клана "Neckrus"
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости!
|
|
| |
Кир | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:58 | Сообщение # 2 |
Император
| сначала ответь почему ты в двух кланах одновременно?) Да Симпу не стоило так...горячится..... но тебе стоит решить-к нам, или в девил арми..........Добавлено (01.04.2008, 21:58) --------------------------------------------- Симп думаю больше не будет ругаться, он холосый)
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак....
|
|
| |
Nekcrus | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:13 | Сообщение # 3 |
Молчун
| я не могу решить, пока он в клане я не думаю что мы сможем найти с ним общий язык после того какими фразами он выражался.
|
|
| |
JNEC | Дата: Среда, 02.04.2008, 08:28 | Сообщение # 4 |
Император
| Некрус, по-моему надо было определиться до вступления в клан...
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Nekcrus | Дата: Среда, 02.04.2008, 08:40 | Сообщение # 5 |
Молчун
| у меня все персонажи находятся у вас в клане
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:59 | Сообщение # 6 |
Патриций
| Quote (Nekcrus) пока он в клане я не думаю что мы сможем найти с ним общий язык Что я могу сказать по этому поводу,на счет коса то что ты ему сказанул,да ему вообще до лампочки,я его знаю как облупленного,живу все-таки с ним не первый день,а вот мне интересно ты мне скажи из-за чего он на тебя наехал? Симп просто так ничего не делает))) так что рассказывай А то что ужиться не можете,просто игнорируй. Да и насчет ругательств,мы с ним поговорили вроде как утехомирила с уважением жена Симпла
Любите своих врагов хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы... Яблоко от яблони не далеко падает(посвящено папочке JNECу)..
Сообщение отредактировал Миледи - Среда, 02.04.2008, 14:02 |
|
| |
Nekcrus | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:25 | Сообщение # 7 |
Молчун
| если утехомирился это хорошо)мы у слнпа были он начал в торговай чат обсирать мою знакомую какбы вы поступили???
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:18 | Сообщение # 8 |
Патриций
| Nekcrus, мдя я знаю как он это умеет,бывает у самой ушки вянут,но мне вот интересно почему он так сделал,видать она спровацировала его,я его не защищаю,но и не осуждаю,просто сторась его немного утехомирить,вроде как сказал успокоился самое главное игнор,а кос лучше сними,ну сам подумай соклан соклана убивает,хм..как-то неоч..будь выше а с ним я сама разберусь P.S. а чтобы я сделала,ну лично так как я вспыльчивый человек,и сама люблю постебать,НО только тех кто заслужил,просто таких я те реал говорю людей как сипм лучше игнорить либо найти подход))! А так могу сказать, только я успокоить могу его Так что обращайся))
Любите своих врагов хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы... Яблоко от яблони не далеко падает(посвящено папочке JNECу)..
Сообщение отредактировал Миледи - Среда, 02.04.2008, 16:28 |
|
| |
ФаНаТ | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:28 | Сообщение # 9 |
Наследник
| Меня на вас не хватате)):)Устроил бы вам взбучку Кстати кир как там мой варик??
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
|
| |
MrHell | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:00 | Сообщение # 10 |
Молчун
| Взбучка
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая Mr Hell 10\10
|
|
| |
JNEC | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:23 | Сообщение # 11 |
Император
| Quote (Nekcrus) ему будет объявлен кос Так, стоп. Все конфликты в клане улаживаются мирным путём, если не можете сами, обращайтесь к сеням или сеньорам. А за убийство соклана вылет из клана, так что никаких ЛК в клане!
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Nekcrus | Дата: Четверг, 03.04.2008, 08:50 | Сообщение # 12 |
Молчун
| Каким мирным он меня 3раза слил!!!(на слеуший день после конфликта) ему можно меня косит а мне нельзя???
|
|
| |
Кир | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:41 | Сообщение # 13 |
Император
| слил он кажется того перса что в другом клане.................... я прав?
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак....
|
|
| |
Nekcrus | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:01 | Сообщение # 14 |
Молчун
| это не мой перс а перм моего брата которого он слил просто появилась возмажность порулить этип пером
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:25 | Сообщение # 15 |
Патриций
| Nekcrus, Ну во-первых,по моим источником тебя слили 1 раза,и то перс был не в нашем клане,опять же вопрос,почему персы твои находятся в разных кланах? Ну опять же была значит провокачия сиплика..Просто можно поговорить с ним норм и все бы было гуд,зачем устраивать конфликты,тем более на всеобщее обозрение? Что так трудно выяснить норм отношения без других лиц? Мой совет опять же повторюсь ИГНОР,если не можешь договорится,те же с ним детей не крестить,тогда чего паримся))
|
|
| |