Прошу разобраться в случившемся!!!!!
|
|
Semach | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:24 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Вечер добрый! Сегодня в 19-03 по Мск я был убит в Санпуле вашим мембером atrea (охотник 22.15)....слив при этом мне 89к опыту.. (понимаю что это для многих копейки,но для меня это поверьте состояние...)..далее он сказал..."семач извини что слил я арбу тестил)" (нет нормально правдо?тестить арбу стоя на территории города чтобы не ответили и притом видно не обкастованого перса и к тому же не один зделав выстрел а 2!)...я требую разобраться в этом инцеденте и компенсировать мне потеряную экспу в виде 1 опыта = 0.5 таллера (того 45к) ибо это не дело! ну и конечно же скрины.... С Уважением,мембер клана Gold Legion,Semach (охотник 28.15)
|
|
| |
Кир | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:18 | Сообщение # 2 |
Император
| Нда.... Узнаю нашего Атри))) Прошу не сердиться) Меня вот сливают по несколько раз на дню и без предупреждения всякие отморозки.. но я не жалуюсь, ибо и сам при случае не стою с открытой варежкой. Да будет так, за 89 к опыта вам будет возмещено 44500 таллов из кошелька вышеназванного мембера клана)) Кстати он сразу нам все рассказал и повинился, так что он не нарочно. Сумма будет выплачена в трехдневный срок. По выплате вышеуказанной суммы инцедент прошу считать исчерпанным.
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак....
|
|
| |
Кир | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:26 | Сообщение # 3 |
Император
| Только не пойму, откуда такая варварски большая сумма компенсации, затребованная вами?!) Я вот своим варом 26ур за моба на мисе получаю пол 16 к и ваши 89к наберу за 3 мин. А Вы выше по уровню моего вара и... такая сумма.. прям неудобно...
|
|
| |
dead_bot | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:30 | Сообщение # 4 |
Барон
| Предлогаю возместить максимум 15к ! Ибо на 6к можно купить больше 100к опыта !!! (сам лично продаю по 3к быстрые за которые мне дают по 80к !) и 9к моральный ущерб
|
|
| |
Кир | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:01 | Сообщение # 5 |
Император
| Согласен. 45 к это я погорячился(
|
|
| |
haveaniceday | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:02 | Сообщение # 6 |
| Приносим извинения за нашего соклана.
|
|
| |
Semach | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:36 | Сообщение # 7 |
Молчун
| прошу прощение за мое временное отсутствие вообщем извинений мне более чем достаточно,а насчет суммы и резкости которая не подуше многим прошу меня простить..просто не играл 2 месяца в сферу,пришел и решил покачаться..(ну сами понимаете как это сложно вспомнить что такое кач) ну и тут же слив экспы притом непонятно за что...вообщем прошу тему закрыть и приношу искренне свои извинения!Atrea,думаю для тебя это хороший урок был как и для всех нас!Удачи вам и надеюсь в следующий раз вместо разбирательств завоюем вместе плечом к плечу замок,ну иль прост от души поФАНимся!=) С Уважением,мембер клана Gold Legion,Semach
|
|
| |
AtreA | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:40 | Сообщение # 8 |
Молчун
| нифигасе))))
стрела--------------------> она никогда не будет в этом фразе для меня скопилась вся горе4ь мира
|
|
| |
Кир | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:24 | Сообщение # 9 |
Император
| Я рад таким замечательным разрешением сего конфликта) Вот бы и все так бы решались) Успеха))) Тему закрываем)
|
|
| |
Jeto | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:03 | Сообщение # 10 |
| Голды))) Вот когда меня убила Эмили и слила мне немного не мало 200к опыта...я тогда под апом был...ТАК ОНА МЕНЯ И ВО ВСЕМ МЕНЯ ОБВИНИЛА...видители она охотилась на помидоров а я тут ей под руку попался...ну и сколько тоды она мне должна А???
|
|
| |
haveaniceday | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:07 | Сообщение # 11 |
| Так а вот нас первое слила Оружейница из камелота ни за что ни про что троих(ЛЛОС диму факофа и меня) .И сир лашингтон (раису ивановну и драго)тоже троих .Оба раза я под апом была.Так они даже не извинились.И если на то пошло то еще и скажут что мы сами виноваты.Что же это за массовый КОС нашего клана??????????Предлагаю зайти к ним на сайт и потребовать извинения.
|
|
| |
|