Менада
|
|
Темный_паладин | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:50 | Сообщение # 1 |
| Разновидности: Лесная менада, степная менада, пещерная менада, магическая менада, воздушная менада. Места обитания: Гиперион, Харон, Феб (квестовые данжи, обычные данжи и склепы, поверxность материка). Описание: Очаровательный вид мобов. Немного из истории. Все менады кроме воздушной существовали изначально, воздушная же - уникальный представитель фауны Хипернаона и появилась с его открытием. В принципе не самый сильный вид мобов, наносят магический урон, и с точки зрения урона для игроков младшего уровня могут представлять опасность разве что пещерные и магические менады, но у всех менад есть слабость - весьма невысокая для своего уровня физическая защита, магическая же защита, например, у воздушных и магических менад совсем не маленькая. Отдельно стоит отметить всё ту же воздушную менаду - она обладает дистанционной атакой, причем весьма дальней в отличие, например, от воздушных личей или карликов, а учитывая особенности ландшафта Хипернаона это может доставить определённые неприятности.
|
|
| |
Темный_паладин | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:51 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Темный_паладин | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:52 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
--Sniper-- | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:07 | Сообщение # 4 |
Патриций
Статус: Offline
| А я лесную,валил на 10\10 , А ОНА была 25 и нормально))))
Зачем бегать от Снайпера - умрешь уставшим... Все в жизни можно делать редко главное - метко....
|
|
| |
-GEPARD- | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:10 | Сообщение # 5 |
Крестьянин
| Пока что встречал ток леную и степную
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
малой_про | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:37 | Сообщение # 6 |
Молчун
| какая милая)рука не поднимется убить!
|
|
| |
Brikse | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:20 | Сообщение # 7 |
Крестьянин
| В итальянской сфере игра начинается с того, что пещерная менада объясняет чё надо делать) Не знаю, может в с1 так же, но для меня это было открытием))
Сердце моё двулико: сверху оно набито мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно...
|
|
| |
ФаНаТ | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:51 | Сообщение # 8 |
Наследник
| Мдя))Я кроме СП не играл не в какую))Надо попробовать)
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
|
| |
Brikse | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:18 | Сообщение # 9 |
Крестьянин
| ФаНаТ, итальяская - сакс... там пинг зашкаливает за норму раз в шесть Если в сп на ловушках в данжах перс немного подтормаживает, то в итальянской он тормозит по полной... Хотя там есть бесплатные ло, как я поняла и пр.
Сердце моё двулико: сверху оно набито мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно...
|
|
| |
ФаНаТ | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:11 | Сообщение # 10 |
Наследник
| Короч я понял надо валить в с1))Там хоть и 150 руб за месяц но зато все халявное))
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
|
| |
Brikse | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:00 | Сообщение # 11 |
Крестьянин
| Надо... Я уже тоже об этом думала..
|
|
| |
ФаНаТ | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:08 | Сообщение # 12 |
Наследник
| Ну вот думаю мож свальнуть))Там как раз рульно))
|
|
| |
Brikse | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:12 | Сообщение # 13 |
Крестьянин
| Мне ток лень качать нового перса...
|
|
| |
викинг | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:29 | Сообщение # 14 |
Крестьянин
| а я уже в С1))
|
|
| |
DarksMister | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:58 | Сообщение # 15 |
Молчун
| я с некоторыми уже встречался!!!!не очень понравилось! Добавлено (06.02.2008, 22:58) --------------------------------------------- я с некоторыми уже встречался!!!!не очень понравилось!
Сила-мощь-победа-ВЛАСТЬ!!!
|
|
| |